Editor X: agregar máscaras de video

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Usa una máscara de video para darle a tu VideoBox una forma única y un efecto visual sorprendente. Elige entre miles de formas y arte vectorial, o sube una forma tuya (archivo SVG) para recortar el video.

Para agregar una máscara a tu VideoBox:

1. Haz clic en el VideoBox en el Editor X.
  2. Haz clic en el icono Máscara .
  3. Elige una forma para tu VideoBox de una de las siguientes maneras:
    • Selecciona una forma de la lista.
    • Haz clic en el icono Agregar para ver más formas y arte vectorial en el Administrador de multimedia. También puedes subir tu propio archivo SVG desde aquí.
Un GIF de elegir diferentes máscaras de video para dar forma a un video en el Editor X
¿Necesitas reemplazar el video?
Haz clic en tu VideoBox y haz clic en Cambiar video para acceder al Administrador de multimedia. Puedes elegir un video gratuito ofrecido por el Editor X o usar un video de los archivos de tu sitio.