Editor X: agregar elementos

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Los elementos son la parte más importante de tu sitio web. Conforman tu contenido e incluyen texto, botones, formularios, imágenes, etc.

Aprende más sobre lo siguiente:

Agregar un elemento

Agrega elementos del panel Agregar elementos en la barra superior. Los elementos se dividen en categorías en el panel Agregar elementos para que puedas encontrar fácilmente lo que estás buscando.

Para agregar elementos:

1. Haz clic en el icono Agregar elementos en la parte superior del Editor.
  2. Haz clic en la categoría del elemento.
  3. Haz clic en la subcategoría del elemento.
  4. Haz clic en un elemento o arrástralo a tu página.

Tipos de elementos

Los elementos del panel Agregar elementos se dividen en categorías para que puedas encontrar fácilmente lo que estás buscando.
  • Agregado rápido: crea de manera más eficiente y rápida utilizando estos elementos comunes, en lugar de buscar en el panel Agregar elementos cada vez lo que necesitas.
  • Estilo: utiliza estos contenedores con tecnología flexible integrada para agrupar elementos.
  • Textos: informa a los visitantes de qué se trata tu sitio agregando elementos de texto.
  • Botones: incentiva a los visitantes a interactuar con tu sitio web mediante botones funcionales y sorprendentes.
  • Menú: agrega diversos menús que les permitan a los visitantes navegar por tu sitio web.
  • Multimedia: agrega cualquier contenido multimedia a tu sitio para darle vida.
  • Decorativo: decora tu sitio con estos elementos de hermoso diseño.
  • Formularios: permite que los visitantes te contacten y recopila las respuestas en una tabla de envíos.
  • Redes sociales: agrega iconos de redes sociales para que los visitantes puedan acceder directamente a tus redes sociales.
  • Blog: crea un blog increíble y haz crecer una comunidad online con personas que compartan tu pasión.
  • Tienda online: configura una tienda online para vender tus productos.
  • Reservar: agrega un sistema de reservas para permitir que tus clientes reserven y paguen los servicios.
  • Eventos: crea y administra eventos en tu sitio web.
  • Miembros: permite que los visitantes se conviertan en miembros y accedan a su cuenta privada en tu sitio.
  • Secciones: tenemos toneladas de hermosas secciones de la página prediseñadas para ayudarte a crear tu sitio. Estos ajustes preestablecidos se ven muy bien en todos los tamaños de pantalla, por lo que no tienes que preocuparte por personalizarlos para cada breakpoint.
  • CMS (Sistema de gestión de contenido): administra tu sitio de manera más eficiente al crear y almacenar contenido en colecciones.