Editor X: agregar archivos multimedia a tu sitio web

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Dale vida al sitio con increíbles contenidos multimedia. Hay muchos tipos de multimedia que puedes agregar al sitio, incluidas imágenes, galerías, videos, audio y arte vectorial.
Puedes subir los tuyos, elegir entre miles de archivos multimedia gratuitos o comprar contenido multimedia de Shutterstock.

Más información sobre lo siguiente:

Subir tus propios archivos multimedia

Sube archivos multimedia directamente desde el panel Agregar. Puedes subir archivos multimedia desde tu computadora, redes sociales, otros sitios de Wix y usando una URL.
Una vez que hayas subido un archivo multimedia a tu Administrador de multimedia, puedes usarlo en cualquier lugar del sitio.

Para subir contenido multimedia:

1. Haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Haz clic en Cargas.
  4. Haz clic en el icono Subir.
Nota:

Agregar contenido multimedia gratuito

El Administrador de multimedia contiene cientos de archivos multimedia gratuitos de Wix y Unsplash que puedes agregar al sitio. Simplemente haz clic en Multimedia de Wix o Unsplash en el lado izquierdo del Administrador de multimedia para encontrar el archivo multimedia que deseas.
Términos de uso:

Comprar contenido multimedia

Compra imágenes y videos profesionales de Shutterstock directamente desde el Administrador de multimedia. Simplemente haz clic en Shutterstock en el lado izquierdo del Administrador de multimedia para encontrar el archivo multimedia que deseas. Más información