Editor de Wix: solucionador de problemas para los comentarios de Facebook perdidos

1 min de lectura

Los comentarios de Facebook son específicos para cada página. Cada caja de comentarios de Facebook que añadas a tu sitio se conectará a la página a la cual la hayas añadido. Por tanto, si tu visitante comentó en una página de tu sitio, el comentario solo aparecerá en esa página.

Cuando añadas una caja de Comentarios de Facebook en el Editor, los comentarios que veas son los comentarios que se hicieron en la página de inicio de tu sitio. Estos comentarios no aparecerán en tu sitio online o en cualquier otra página que no sea tu página de inicio.

Para comprobar si se ha dejado algún comentario en alguna página específica de tu sitio, usa este enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments
Pon la URL de la página correspondiente bajo URL to comment on y pulsa la tecla Enter. Si se ha dejado algún comentario en esa URL aparecerán debajo de la caja de comentarios.