Editor de Wix: seleccionar y administrar varios elementos

2 min de lectura
En el Editor, puedes seleccionar varios elementos y ajustarlos todos a la vez. Esto hace que sea más rápido cambiar el tamaño, alinear o eliminar varios elementos, sin tener que agruparlos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Seleccionar varios elementos

Para seleccionar varios elementos, haz clic y arrastra el cursor sobre ellos. Alternativamente, puedes mantener pulsada la tecla Shift en tu teclado y hacer clic en los elementos para seleccionarlos.
GIF que muestra la selección múltiple de elementos en el Editor de Wix con solo hacer clic y arrastrar.
Consejo:
Puedes seleccionar todos los elementos a la vez presionando Ctrl + A en tu teclado. Esto selecciona todos los elementos en un contenedor específico (por ejemplo, Repetidor, Caja contenedora) o todos los elementos de la página si no hiciste clic en un contenedor primero.

Organizar varios elementos

Después de seleccionar varios elementos, puedes ajustar su alineación, tamaño y distribución. Esto hace que sea más fácil mantener un aspecto uniforme en todo tu sitio, en lugar de ajustar cada elemento individualmente.

Para organizar los elementos:

1. Selecciona todos los elementos relevantes.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Haz lo siguiente para organizarlos todos al mismo tiempo:
    • Alinear: alinea todos los elementos en la misma dirección (por ejemplo, izquierda, centro, arriba, etc.)
    • Distribuir: distribuye los elementos de manera uniforme en un eje horizontal o vertical, para mantener el diseño limpio y ordenado.
    • Igualar el tamaño: hacer que todos los elementos tengan la misma altura, ancho o tamaño general.<
Consejo:
Todas estas opciones también están disponibles en la barra de herramientas del Editor
El Editor de Wix. El panel Estilo está abierto a la derecha y la barra de herramientas está a la izquierda. Ambos están resaltados.

Eliminar varios elementos

Puedes eliminar fácilmente varios elementos a la vez, usando el teclado o el menú del botón derecho del mouse. Esto es útil si tienes varios elementos que necesitas eliminar, ya que es más rápido que eliminarlos manualmente uno por uno.

Para eliminar varios elementos:

1. Selecciona todos los elementos relevantes.
  2. Elimínalos de una de las siguientes maneras:
    • Teclado: pulsa Eliminar en el teclado.
    • Menú del botón derecho del mouse: haz clic con el botón derecho en cualquier lugar del grupo de elementos y luego haz clic en Eliminar en el menú.
Los elementos se han seleccionado en varias ocasiones y el menú del botón derecho del mouse está abierto. El cursor pasa por encima de Eliminar.