Editor de Wix: mostrar una página solo en tu sitio móvil

2 min de lectura
Muestra una página en tu sitio móvil ocultando la página del menú en tu sitio web, y haciéndola visible en el móvil.
Esta es una excelente manera de adaptar tu sitio a los visitantes móviles y proporcionar una experiencia de navegación única.

Para mostrar una página solo en la vista optimizada para dispositivos móviles:

1. Haz clic en Menús y Páginas a la izquierda del Editor de escritorio.
  2. Haz clic en la página correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más .
  4. Haz clic en Ocultar .
  5. Haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil en la parte superior del Editor.
  6. Haz clic en  Menús y Páginas  a la izquierda del Editor móvil.
  7. Haz clic en la página correspondiente.
  8. Haz clic en el icono Mostrar más .
  9. Haz clic en Mostrar en el móvil .
Notas:
  • Al ocultar una página de inicio en el móvil, solo la ocultas del menú. Si se visita el dominio o la URL gratuita de Wix en un dispositivo móvil, la página de inicio oculta aún se carga.
  • Haz clic aquí para aprender a mejorar el diseño de tu vista móvil.