Editor de Wix: administrar las páginas en el Editor móvil

4 min de lectura
Las páginas que agregas a tu sitio de escritorio se agregan automáticamente a la versión móvil de tu sitio. Puedes administrar y editar estas páginas en el Editor móvil. Oculta páginas y cambia su estilo para personalizar la experiencia de los visitantes en tu sitio móvil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
No es posible cambiar la configuración de la página en el Editor móvil. Si deseas ajustar la configuración de tu página, debes hacerlo desde el Editor de escritorio.

Ver las páginas de tu sitio en la versión móvil

Mira las páginas de tu sitio móvil para acceder y realizar cambios en ellas. Puedes cambiar de página con el panel Menús y páginas.

Para ver una página del sitio en la versión móvil:

1. Abre el Editor móvil.
  2. Haz clic en Menús y páginas a la izquierda del Editor móvil.
  3. Selecciona una página para verla.
El panel de menús y páginas en el Editor de Wix. El cursor pasa el cursor sobre la página de inicio del sitio.
Nota:
También puedes usar el menú desplegable de acceso rápido Cambiar página en la barra superior del Editor móvil.

Ajustar tus páginas

Cambia el estilo de la página y ajusta su altura para asegurarte de que tu sitio esté bien alineado para tamaños de pantalla más pequeños.
Selecciona una opción para obtener más información.

Ocultar páginas en dispositivos móviles

Las vistas de escritorio y móvil son vistas diferentes del mismo sitio. Esto significa que si eliminas una página de la vista de escritorio, también se elimina de la vista optimizada para dispositivos móviles. Sin embargo, puedes ocultar una página del menú móvil si no quieres que sea accesible desde el móvil.

Para ocultar una página de tu sitio móvil:

1. Abre el Editor móvil.
  2. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor móvil.
  3. Haz clic en la página correspondiente.
  4. Haz clic en el icono Más acciones .
  5. Selecciona en Ocultar en el móvil .
El panel Menús y páginas en el Editor móvil. Se ha seleccionado una página y el cursor está sobre Ocultar en la versión móvil.