Editor de Wix: inconvenientes con los videos de Vimeo

1 min de lectura
Si tienes algún inconveniente con tu video de Vimeo,  verifica la información a continuación.
  • Usuarios de Vimeo Plus: Wix cambió el dominio estático de  static.wix.com  a  static.parastorage.com. Por lo tanto, si tu video ya no funciona, ve a la configuración de Vimeo Plus y asegúrate de que static.parastorage.com  esté definido como el dominio permitido.
Nota:
Es posible que los videos no se reproduzcan automáticamente en iPhones / iPads, ya que Apple bloquea la función de reproducción automática en sus dispositivos móviles. Esto se debe al hecho de que reproducir videos o música en un dispositivo móvil puede generar cargos de datos adicionales de la red de telefonía celular del visitante. Para obtener más información, consulta la [Biblioteca para desarrolladores de Safari] de Apple.