Editor de Wix: crear un menú flotante

1 min de lectura
Agrega un genial menú flotante a tu sitio.
Este es un efecto popular y sorprendente que garantiza que los visitantes de tu sitio nunca tengan que desplazarse hacia la parte superior de una página para encontrar el menú.
Un menú flotante se adhiere ala pantalla en la ubicación que elijas, para que siempre esté visible cuando te desplazas hacia abajo en tu sitio.
Hay dos opciones para crear un menú flotante:
  • Crear un menú de páginas flotantes: los elementos del menú enlazan a las páginas.
  • Crea un menú interno de la página flotante: los elementos del menú enlazan a anclas y secciones, no a páginas. Son más útiles en sitios de una página o páginas de sitios que son muy largas con varias secciones.

Para crear un menú de páginas flotantes:

1. Agrega un menú.
  2. Fija el elemento a la ubicación deseada en la pantalla.

Para crear un menú interno de la página flotante: