Editor de Wix: cambiar los efectos de transición de tu galería diapositiva animada

1 min de lectura

Selecciona el efecto de transición de imágenes que más te guste, para darle vida a tu galería diapositiva animada.

Para cambiar los efectos de transición de tu galería diapositiva animada:

1. Haz clic en la galería, desde el editor.
  2. Haz clic en el ícono de Opciones .
  3. Selecciona el tipo de transición que desees bajo Efectos de transición:
    • Desaparecer: las imágenes aparecen y desparecen de la vista.
    • Zoom: el tamaño de las imágenes se reduce hasta desparecer de la vista.
    • Entrar desde arriba: las imágenes aparecen desde el lado superior izquierdo de la diapositiva.
    • Deslizarse desde arriba: las imágenes se deslizan desde la parte superior de la diapositiva.
    • Entran por la derecha: las imágenes aparecen desde el el lado derecho de la diapositiva.
    • Entran por la izquierda: las imágenes aparecen desde el el lado izquierdo de la diapositiva.
    • Al azar: la transición de las imágenes es aleatoria.