Editor de Wix: cambiar la alineación de una franja o columna

2 min de lectura
Elige cómo se alinea el contenido de tus franjas y columnas en tu sitio para asegurarte de que tus visitantes siempre puedan ver información importante y relevante. Es posible que desees cambiar la alineación para organizar tu contenido en un estilo diferente para que se adapte al diseño y al aspecto de tu sitio.
Consejo:
Comprueba cómo se ve tu sitio en pantallas más pequeñas. Si encuentras que parte del contenido de tus franjas o columnas no se muestra, es posible que desees cambiar la alineación para que sea visible.

En este artículo, aprenderás cómo:

Alinear el contenido en una franja

1. Haz clic en la franja.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Selecciona un estilo:
    • Centro: el contenido se alinea con el centro de la franja.
    • Izquierda: el contenido se alinea a la izquierda de la franja.
    • Derecha: el contenido se alinea a la derecha de la franja.

Importante:
Solo puedes cambiar la alineación del contenido de la franja si la franja no contiene columnas.
¿Cuál es el próximo paso?
Personaliza la configuración de tu franja para que se adapte a tus páginas. Aprende cómo hacerlo

Alinear el contenido en una columna

Cada columna de tu franja puede tener una alineación diferente para su contenido.

Para cambiar la alineación del contenido en tus columnas:

1. Selecciona la columna de tu elemento de franja.
  2. Selecciona el icono Estilo .
  3. Selecciona un estilo:
    • Centro: el contenido se alinea con el centro de la columna.
    • Izquierda: el contenido se alinea a la izquierda de la columna.
    • Derecha: el contenido se alinea a la derecha de la columna.
¿Cuál es el próximo paso?
Puedes cambiar el fondo de cada una de tus columnas para que se adapte al aspecto y al tema de tu sitio. Aprende cómo hacerlo