Editor de Wix: cambiar el orden de tabulación de tu sitio

2 min de lectura
Algunos de los visitantes de tu sitio pueden utilizar tecnologías de asistencia como lectores de pantalla o la tecla Tab en su teclado para navegar por tu sitio.
Por este motivo, es importante que el orden de tabulación de tu sitio sea correcto y tenga una secuencia lógica. Por ejemplo, primero debería aparecer el menú del sitio, luego el resto de los elementos del encabezado, luego el título de la página, el resto del contenido de la página, etc.

El orden de tabulación se configura automáticamente, sobre la base del orden visual de los elementos, de izquierda a derecha y de arriba hacia abajo. Puedes probar el orden automático DOM (modelo de objeto de documento, según sus siglas en inglés) de tu sitio usando la tecla Tab en tu teclado, en tu sitio publicado. Si el orden guarda lógica, no será necesario que hagas nada.

Si consideras que la secuencia debería ser diferente y te gustaría modificar el orden manualmente, sigue los pasos a continuación.

Para cambiar el orden de tabulación de tu sitio:

1. Abre el Editor.
  2. Haz clic en Opciones en la barra de herramientas superior.
  3. Selecciona Asistente de accesibilidad.
  4. Haz clic en el icono Mostrar más  en la sección superior del asistente.
  5. Haz clic en Ajustes avanzados de accesibilidad.
  6. Deshabilita la palanca junto a Organiza automáticamente tu contenido por el orden visual de los elementos.
  7. Haz clic en Capas en la barra de herramientas del Editor.
  8. Arrastra y suelta los elementos en el orden deseado.
  9. Publica tu sitio.
Importante:
  • Solo los elementos interactivos pueden navegarse con la tecla de tabulación (botones enlazados, formularios, menús, etc.).
  • Los elementos fijos se ubican automáticamente al final de la secuencia de tabulación. Si deseas que sean tabulados antes en la secuencia, te recomendamos que no dejes fijo el elemento y lo ubiques en el encabezado.