Editor de Wix: aplicar un estilo de página (estándar/sin encabezado ni pie de página)

2 min de lectura
Personaliza la estructura de tu sitio aplicando un estilo de página. Puedes elegir el estilo de página estándar con un encabezado y un pie de página o seleccionar un estilo sin esas secciones. Las páginas que no contienen el estilo estándar de encabezado y pie de página funcionan de manera un poco diferente. Sigue leyendo para saber más.

Para aplicar un estilo de página:

1. Haz clic en Menús y páginas a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en la página correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Estilos.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto a tu estilo de página preferido: