Editor de Wix: agregar y configurar un botón de imagen

4 min de lectura
Los botones de imagen son una forma única de alentar a los visitantes a interactuar y navegar por el sitio. Usan imágenes para darle al sitio algo especial y muestran un efecto único cuando los visitantes pasan el cursor sobre ellos. También puedes personalizar el diseño de los botones para cada uno de sus estados: Normal, Efecto cursor y Clic.

Paso 1 | Agregar el botón de imagen

Elige un diseño llamativo en el panel Agregar para comenzar a configurar el botón de imagen. Existe una variedad de opciones entre las que elegir y todas cuentan con sus propios efectos llamativos.

Enlaza los botones de imagen para dirigir a los visitantes a partes del sitio o para animarlos a realizar una acción. Entre las opciones a las que puedes vincular el botón se encuentran las páginas, las anclas y los sitios externos.

Paso 3 | Personaliza el botón de imagen

Personaliza el botón de imagen para que se adapte al estilo del sitio. Puedes aplicar efectos de animación y transición, y agregar un tooltip (texto flotante) para informar a los visitantes a dónde los llevará el botón.
Haz clic en una de las opciones a continuación para aprender a configurar y personalizar el botón de imagen.
Nota:
Si quieres cambiar el color de una imagen de Wix, debes editarla en un programa externo y luego subir el archivo al Administrador de multimedia.