Editor de Wix: agregar y configurar arte vectorial

5 min de lectura
El arte vectorial son pequeños iconos o ilustraciones que agregan diversión y vida al sitio. Con las opciones de personalización de color disponibles y la opción de agregar un enlace, pueden ser funcionales y decorativos.

Paso 1 | Agregar arte vectorial al sitio

El arte vectorial puede complementar y agregar valor al diseño del sitio. Puedes agregar todo lo que quieras, y hay muchas categorías disponibles para satisfacer tus necesidades. Puedes elegir entre los cientos de opciones gratuitas disponibles en Wix o subir las tuyas.

Paso 2 | Administrar las opciones del arte vectorial

Después de agregar arte vectorial al sitio, puedes agregar una URL para que funcione como un botón. También puedes agregar texto alternativo para fines de SEO y accesibilidad, así como elegir si deseas mantener las proporciones del icono al cambiar el tamaño.
Selecciona el icono de Opciones y elige una de las siguientes opciones:
  • Ingresa una URL en Agregar enlace.
  • Agrega texto alternativo en ¿Qué incluye el arte vectorial? Cuéntale a Google.
  • desliza la palanca para habilitar o deshabilitar el mantenimiento de las proporciones del arte mientras se cambia el tamaño.

Paso 3 | Personalizar el arte vectorial

Hay muchas opciones disponibles para personalizar aún más el arte vectorial. Puedes elegir el esquema de color, ajustar la opacidad e incluso agregar una animación.
Haz clic en una de las opciones a continuación para obtener más información sobre cómo personalizar el arte vectorial.