Editor de Wix: subir tu propio arte vectorial

3 min de lectura
El arte vectorial es una forma divertida y genial de darle vida a tu sitio. Puedes agregar tu propio arte vectorial subiendo archivos a través del Editor en cualquier momento, e incluso personalizarlos para que se adapten al estilo de tu sitio.

Aprende más sobre lo siguiente:

Subir tu propio arte vectorial

Comienza a subir tus propios archivos a través del Administrador de multimedia en el Editor. Puedes subir tantos archivos como quieras, y cada SVG puede tener hasta 250 KB.
Nota:
Los archivos SVG animados no son compatibles con Wix.

Para subir archivos de arte vectorial:

1. Haz clic en Multimedia a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono Cargar multimedia .
  3. Selecciona tu(s) archivo(s) desde tu computadora.
  4. (Opcional) Haz clic en Agregar a la página para agregarla a tu sitio.
Notas:
  • Los archivos SVG suelen contener mucha información redundante, como metadatos del editor, comentarios, elementos ocultos y otras cosas que se pueden eliminar de forma segura sin afectar el resultado visual.
  • Wix utiliza herramientas estándar de la industria para desinfectar tu SVG y evitar que se cargue código malicioso en tu sitio a fin de que siga siendo seguro para tus visitantes.
  • Asegúrate de que los archivos SVG que subas no contengan imágenes incrustadas (JPG, PNG, etc.).
  • Comprueba que los archivos SVG que subes contienen contenido visual; de lo contrario, la carga fallará.

Personalizar tus archivos de arte vectorial

El arte vectorial subido se clasifica en uno de los cuatro tipos:
  • formas básicas
  • Arte vectorial con un color
  • Arte vectorial con 2 a 8 colores
  • Arte vectorial en escala de grises
Las opciones de personalización variarán según el tipo de arte vectorial con el que se haya identificado el archivo. Algunas opciones disponibles incluyen relleno, bordes y sombra. Más información

Para personalizar archivos de arte vectorial:

1. Haz clic en el arte vectorial.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Elige entre las opciones disponibles para ajustar el diseño del archivo.
Importante:
Si el archivo SVG subido contiene elementos/contenido que no podemos personalizar correctamente a través de nuestra funcionalidad actual del Editor, se etiquetará como "no editable". La personalización de dichos archivos solo se puede hacer con herramientas externas antes de subirlos a tu Editor del sitio Wix.