Editor de Wix: administrar los efectos de animación

2 min de lectura
Los efectos de animación son una forma divertida de darle vida a tu sitio y sorprender a los visitantes.
Puedes administrar las animaciones para que se adapten a tu contenido y tus necesidades, y mantener a los visitantes interactuando con tu sitio.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Eliminar la animación de un elemento

Si decides que no quieres animación en un elemento, puedes eliminarla rápida y fácilmente en cualquier momento.

Para eliminar la animación:

1. Haz clic en el elemento.
  2. Haz clic en en icono animación .
  3. Haz clic en Ninguno .
Nota:
Si eliminas la animación de un elemento, se perderán todas las personalizaciones que hayas realizado en la animación.

Aplicar animación solo la primera vez que se carga un elemento

Personaliza aún más tus animaciones y su comportamiento al habilitar o deshabilitar una animación que se reproduce solo la primera vez que se carga el elemento.
Esta es una excelente manera de mantener el contenido de tu sitio singular y seguir despertando el interés de tus visitantes.

Para habilitar o deshabilitar la configuración:

1. Haz clic en el elemento.
  2. Haz clic en el icono de animación .
  3. Haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en la palanca junto a Solo animar la primera vez para habilitar o deshabilitar la animación solo en la primera carga.
    • Habilitada: la animación solo se muestra cuando el visitante del sitio ingresa a esa página por primera vez. La animación no se muestra nuevamente si el visitante del sitio ingresa a la página más de una vez.
    • Deshabilitada: la animación se muestra cada vez que el visitante del sitio ingresa a la página.
Nota:
Si seleccionas que se muestre la animación solo en la primera carga, se mostrará nuevamente si el visitante del sitio ingresa a su sitio en otra sesión de visualización.