Dominio conectado por apuntamiento aparece con www.www

1 min de lectura
Si ves un 'www.www'. en la barra de direcciones de tu navegador antes de tu dominio, esto significa que tus registros de DNS están configurados incorrectamente, o simplemente no se han propagado todavía.
Nota:
Puede tomar hasta 48 horas para que los registros de tu dominio se propaguen. Revisa de nuevo dentro de algunas horas.

Si este problema persiste, puedes resolverlo de la siguiente manera:

1. Verifica que hayas configurado los registros DNS correctos con tu host de dominio (observa los registros a continuación).
    Nota: Debes agregar tanto el registro A como el registro CNAME para apuntar tu dominio correctamente.
Importante:
Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta Wix correcta (donde está conectado tu dominio) para ver los registros DNS específicos de la cuenta de arriba.
2. Espera 48 horas para que tus registros DNS se propaguen completamente.
3. Borra la memoria caché de tu navegador. Haz clic aquí para obtener instrucciones completas.
4. Limpia tu DNS. Haz clic aquí para obtener instrucciones completas.
5. Vuelve a cargar tu sitio.
Importante:
Asegúrate de actualizar tanto tu registro CNAME como tu registro A con el host de tu dominio. Si no lo haces, tu sitio no parecerá seguro y tus visitantes pueden ver este mensaje de advertencia: