Registros DNS necesarios para conectar tu dominio a Wix

2 min de lectura
Tu dominio debe tener los registros DNS correctos agregados con tu host de dominio para conectarse a tu sitio Wix. Si necesitas restaurar los registros DNS predeterminados en tu cuenta de Wix, haz clic aquí para obtener las instrucciones.

Selecciona el método de conexión de tu dominio a continuación para ver los registros DNS necesarios:

¿Tienes dudas de qué método de conexión usar?
Importante:
Antes de que puedas conectar un dominio, debes hacer Upgrade a tu sitio a un plan Premium.

Ver tus registros de servidores de nombre de Wix

Si conectaste tu dominio a través de servidores de nombre,, asegúrate de que tenga los siguientes servidores de nombre con el host de tu dominio:
Consejos:
  • Realiza una búsqueda de DNS con whatsmydns.net para verificar qué registros tiene tu dominio propagado por todo el mundo.
  • Contacta al host de tu dominio si necesitas asegurarte de que tu dominio tenga los servidores de nombre correctos que se muestran arriba.

Ver tus registros de apuntamiento de Wix

Si conectaste tu dominio mediante apuntamiento, asegúrate de que tenga los siguientes registros DNS con el host de tu dominio:

A - 185.230.63.171

CNAME - pointing.wixdns.net
Importante:
Asegúrate de actualizar tu registro CNAME y A con el host de tu dominio. De lo contrario, tu sitio parecerá inseguro, y tus visitantes podrán ver este mensaje de advertencia:

Consejos:
  • Realiza una búsqueda de DNS con whatsmydns.net para verificar qué registros tiene tu dominio propagado por todo el mundo.
  • Contacta al host de tu dominio si necesitas asegurarte de que tu dominio tenga los registros DNS correctos que se muestran arriba.