Wix Restaurants: personalizar tu respuesta a las solicitudes de reserva

1 min de lectura
Importante:
Desde octubre de 2022, tenemos una nueva aplicación para reservas de mesas. Aprende cómo agregar y configurar la nueva aplicación Wix Table Reservations.
Personaliza la forma en que respondes a las solicitudes de reserva realizadas por los clientes en tu sitio. Elige si deseas confirmar manualmente las reservas, o aceptar automáticamente todas las reservas de tus clientes.
Importante:
En ambos casos, aún debes aceptar o rechazar todas las reservas entrantes. La respuesta a los clientes al hacer su reserva será automática - una confirmación instantánea o manual - a la espera de la confirmación de tu restaurante. Para saber cómo ver y administrar tu reserva, haz clic aquí.

Para personalizar tu respuesta a las solicitudes de reserva:

1. Ve a Ajustes de reservaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Confirmación.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Confirmación pendiente: selecciona esta opción para que los clientes sepan que revisarás su reserva y te pondrás en contacto con ellos en breve.
    • Confirmación instantánea: selecciona esta opción si deseas que los clientes reciban una confirmación instantánea de su reserva online.
Si habilitaste la confirmación instantánea, los invitados reciben un aviso como este en tu sitio cuando hacen la reserva.
Consejo:
Cuando un comensal hace una reserva, aparece en la pestaña Reservas.