CMS: la nueva experiencia de los conjuntos de datos

2 min de lectura
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional situado a la derecha, para que te resulte más fácil usarlos. Echa un vistazo a las siguientes mejoras a continuación:

Ver y administrar todos los conjuntos de datos de tu página en un solo lugar

Ahora, cuando accedes al panel Inspector profesional y seleccionas una página, puedes ver todos los conjuntos de datos existentes en la página. También puedes cambiar las conexiones, ajustar la configuración del conjunto de datos o agregar un nuevo elemento, todo desde el panel Inspector profesional.
Captura de pantalla que muestra todos los conjuntos de datos de una página en el panel Inspector profesional.

Conectar fácilmente elementos a conjuntos de datos en el Inspector profesional

Ahora, cuando seleccionas un elemento y haces clic en el icono Conectar a CMS undefined, el panel Inspector profesional se abre automáticamente. Desde allí, puedes conectar el elemento a un conjunto de datos, administrar las conexiones, cambiar los ajustes del conjunto de datos o agregar un nuevo conjunto de datos.
Captura de pantalla de las opciones de conexión que se muestran en el panel Inspector profesional.
Más información sobre cómo usar el CMS en Wix Studio