Área personal: configurar los permisos para las insignias de miembro

1 min de lectura
Otorgua a una insignia permisos especiales para acceder a páginas específicas para miembros solamente. Por ejemplo, es posible que desees otorgar una insignia de "maestro" a miembros específicas, y otorgar a estos "maestros" permisos especiales para poder acceder a material que no quieres que los estudiantes accedan. Sólo aquellos miembros que tienen esta insignia tendrán acceso a esas páginas.
Antes de comenzar:
Para usar credenciales de miembro, debe instalar un Área personal en su sitio.

Para agregar una insignia para miembros:

1. Ingresa al Área personal
  2. Haz clic en Más acciones en la esquina superior derecha y haz clic en Administrar insignias.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más en la insignia que quieres cambiar.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Haz clic en la pestaña Permisos.
  6. Activa la palanca.
  7. Administra los permisos en la tabla.
Ejemplos de los roles de las insignias para miembros y permisos:
Es posible que ya hayas configurado roles docentes en tu sitio para miembros específicos, y les hayas otorgado acceso exclusivo a la página de 'Lecciones'. A continuación, puedes crear una insignia de "Profesor de matemáticas" y establecer permisos para que aquellos que tienen la  insignia también tengan acceso a la página "Lecciones de matemáticas". Cualquier miembro que tenga tanto el rol de maestro como la insignia de maestro de matemáticas, tendrá acceso a ambas páginas.