Conectar un proveedor de pagos

2 min de lectura
Siempre que sea posible, Wix te conecta automáticamente a un proveedor de pagos recomendado. Por supuesto, puedes conectarte a cualquier proveedor de pagos disponible en tu ubicación
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Conectar un proveedor de pagos

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Ver más opciones o conectar una opción:
    • Ver más opciones:
      a. Haz clic en Ver más opciones de pago en la parte inferior para ver más proveedores disponibles en tu ubicación.
      b. Si está disponible, haz clic en Ver opciones junto a Proveedores externos de tarjetas de crédito / débito para ver proveedores adicionales.
    • Conectar: haz clic en Conectar junto al proveedor de pagos que deseas usar.
Una captura de pantalla que muestra el botón de conexión de Stripe,
  1. Conecta una cuenta existente con el proveedor de pagos o crea una nueva:
    • Conectar cuenta existente: ingresa las credenciales de tu cuenta y haz clic en Conectar.
    • Crear cuenta: haz clic en Crear cuenta de [nombre del proveedor] y sigue los pasos para crear una cuenta. Una vez creada, puedes conectar la cuenta siguiendo los pasos anteriores.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.