CMS: referenciar varios ítems en un campo de colección

2 min de lectura
Un campo de referencia crea una conexión entre un elemento de una colección y un elemento de una colección diferente. Un campo de referencia de varios elementos es similar a un campo de referencia, excepto que te permite hacer referencia a más de un elemento de otra colección.

Varios campos de referencia de elementos crean una conexión bidireccional entre las colecciones. Esto significa que cuando creas un campo de referencia de varios elementos en la colección A que apunta a la colección B, se crea automáticamente un campo de referencia de varios elementos correspondiente en la colección B que apunta a la colección A.

Para crear un campo de multireferencia:

1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la categoría correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Agregar para crear un nuevo campo.
  4. Selecciona Referencia o Multireferencia como Tipo de campo.
  5. Ingresa el Nombre del campo.
  6. Selecciona a qué colección quieres hacer referencia en Colección referenciada.
  7. Haz clic en Guardar.
Una captura de pantalla del panel Agregar un campo con el tipo de campo de referencia múltiple resaltado.
Consejo:
Después de configurar el campo de referencia de varios elementos, aprende a mostrar contenido de varias colecciones de contenido utilizando campos de referencia.