CMS: cambiar la configuración de un conjunto de datos de una página dinámica

2 min de lectura
Los conjuntos de datos de páginas dinámicas te permiten controlar cómo interactúan los elementos de tu página dinámica con los datos de tus colecciones.
Cuando agregas una página dinámica a tu sitio, se crea una colección que se conecte a ella. Un conjunto de datos de página dinámica, conectado a la nueva colección, se agrega automáticamente a tu página.
Nueva experiencia con los conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio

Para cambiar los ajustes del conjunto de datos de la página dinámica:

1. Haz clic en el conjunto de datos en tu página dinámica.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Actualiza los siguientes campos:
    • Nombre del Dataset: el nombre de tu conjunto de datos tal como aparece en todos los paneles Conectar a los datos.
    • Modo: haz clic en el menú desplegable para cambiar el modo del conjunto de datos:
      • Solo lectura: los elementos de la página en tu sitio online se pueden leer y muestran contenido de tu colección. Pero los visitantes del sitio no pueden editar, agregar ni eliminar ningún contenido de tu colección.
      • Leer y escribir: usa este modo para permitir que los visitantes agreguen nuevo contenido y modifiquen el contenido existente en una colección. Con el modo de lectura y escritura, los visitantes pueden interactuar con elementos de entrada del usuario y con un botón de envío en tu sitio online para editar o agregar contenido en una colección. Los elementos de la página también pueden mostrar contenido de la colección.
    • Número de elementos para mostrar: este campo es relevante para los repetidores y las galerías. Controla cuántos elementos se muestran de forma predeterminada y cuántos elementos se agregan cuando el visitante hace clic en un botón configurado para "Cargar más". Esto solo afecta a las páginas dinámicas de lista, ya que las páginas de dinámicas de ítems solo muestran un elemento a la vez.
    • Filtrar y ordenar: puedes filtrar y ordenar tu conjunto de datos para controlar qué elementos aparecen en tu página y en qué orden.
Notas:
  • Los conjuntos de datos de páginas dinámicas no tienen el modo de solo escritura. Esto se debe a que una página dinámica debe mostrar un elemento existente de tu colección.
  • La página dinámica no puede mostrar el elemento antes de que se cree. Por esta razón, si el conjunto de datos está en modo de lectura y escritura, los usuarios no pueden agregar contenido nuevo a tu colección.