Branded App by Wix: crear y conectar una cuenta de desarrollador de Apple

6 min de lectura
Antes de que puedas publicar tu app en la App Store, debes registrarte para obtener una cuenta de desarrollador de Apple. La mayor parte de este proceso se lleva a cabo a través de la página web de desarrolladores de Apple. Sin embargo, una vez que Apple te proporcione información como tu clave API y tu clave PN, vuelve al panel de control de la Branded App y agrega la información a los campos obligatorios.
Nota:
Para crear una cuenta de desarrollador de Apple, también debes inscribirte en el programa de desarrolladores de Apple. Esto tiene un costo separado a través de Apple, a partir de 99 UDS al año. Más información
Sigue los pasos a continuación o deja que te guiemos a través del proceso de creación y conexión de una cuenta de desarrollador de Apple en nuestro video tutorial.

Paso 1 | Crea tu ID de Apple o inicia sesión

Utiliza tu ID de Apple para registrarte en el programa de desarrolladores de Apple "Apple Developer Program". Si aún no tienes un ID de Apple, primero debes crearlo. Si ya tienes un ID de Apple, puedes omitir las cuatro primeras instrucciones a continuación.

Para acceder a tu ID de Apple:

1. Ve al panel de control de Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas de desarrollador.
  3. Haz clic en Conectar en Cuenta de desarrollador de Apple. Aquí es donde le proporcionarás a Wix toda la información necesaria para conectarte a tu cuenta de desarrollador de Apple.
  4. Haz clic en Paso 1 Crear un ID de Apple y sigue las instrucciones proporcionadas.
  5. Una vez que hayas creado un ID de Apple, haz clic en He creado un nuevo ID de Apple en Información requerida a la derecha. Si ya tienes un ID de Apple existente, haz clic en Ya tengo un ID de Apple existente
Crear un ID de Apple, paso 1.
  1. Haz clic en Continuar para pasar al siguiente paso.

Paso 2 | Inscríbete en el programa para desarrolladores de Apple

Una vez que tu ID de Apple esté conectado, puedes usarlo para registrarte en el Apple Developer Program. Este paso se realiza en la página web de desarrolladores de Apple. En esta etapa, también compras una membresía.
Nota:
Si ya tienes una cuenta de desarrollador de Apple existente, puedes conectarla en este paso.

Para inscribirte en el programa para desarrolladores de Apple:

1. Sigue los pasos que se proporcionan en Inscríbete en el programa para desarrolladores para registrarte en el programa y comprar una membresía. Una vez que te hayas inscrito, Apple revisará tu información (esto puede tardar hasta dos días hábiles) y te enviará un email de activación.
  2. Una vez que hayas recibido un email de activación, vuelve a la sección Cuentas de desarrollador del panel de control de Branded App y haz clic en el paso 2 Crear una cuenta de desarrollador.
  3. En Información requerida a la derecha, haz clic en He creado una nueva cuenta de desarrollador de Apple. Si ya tienes una cuenta, haz clic en Ya tengo una cuenta de desarrollador de Apple.
  4. Haz clic en Continuar.
Cuenta de desarrollador de Apple, paso dos e información requerida.

Paso 3 | Configura y conecta la clave de notificaciones push

Conectar una clave de notificación push permite a Wix enviar tus notificaciones push a cualquiera de tus miembros que usan dispositivos iOS. Antes de que puedas conectar una clave de notificación push a Wix, debes configurarla en Apple.

Para configurar y conectar una clave de notificación push:

1. Sigue los pasos en Conectar una clave de notificación push. Se te pedirá que configures una clave a través de la página web de desarrolladores de Apple.
  2. Una vez que tengas tu ID de clave, sigue los pasos en Proporciona la información solicitada. Rellena el ID de clave, el archivo de clave PN y el ID del equipo en la sección Información requerida a la derecha.
  3. Haz clic en Continuar.

Paso 4 | Conecta la clave API

El último paso para registrar tu cuenta de desarrollador de Apple es darle a Wix acceso a la cuenta para que pueda enviar la app en tu nombre.

Para conectar una clave API:

1. Sigue los pasos que se proporcionan en Conecta una clave de programación de app. Establecerás esta clave desde App Store Connect.
  2. Una vez que hayas generado una clave API, sigue los pasos en la sección Proporciona la información solicitada. Luego, completa el ID del emisor, el ID de clave y el archivo de clave API en la sección Información requerida a la derecha.
  3. Haz clic en Guardar.

Paso 5 | Espera la aprobación

Puedes ver el progreso del proceso en la pestaña Cuentas de desarrollador del panel de control de Branded App. Cuando tus datos hayan sido aprobados, el estado cambiará a "Aprobado".
Nota:
El proceso de aprobación puede tardar hasta una semana hábil.

Video tutorial

Sigue el proceso de creación y conexión de una cuenta de desarrollador de Apple, paso a paso, mientras recorremos las instrucciones anteriores en un video tutorial.

Preguntas frecuentes

Estas son algunas preguntas comunes sobre la creación y conexión de una cuenta de desarrollador de Apple: