Branded App by Wix: agregar un podcast a tu Branded App

2 min de lectura
Alojar un podcast en tu Branded App puede ayudarte a llegar a nuevas audiencias y atraer visitantes recurrentes. Los podcasts se introducen en tu sitio mediante un RSS (Really Simple Syndication); un feed web que contiene toda la información necesaria para reproducir tu podcast.

Enlazar a un feed RSS desde el lugar donde esté alojado tu podcast incrusta un reproductor de podcast en tu sitio. Los miembros pueden acceder al podcast y sus archivos, encontrarlo a través de búsquedas y compartir episodios con otras personas directamente desde tu Branded App.
Antes de comenzar:
Ve a la sección de configuración de tu plataforma de alojamiento de podcasts (por ejemplo, Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, SoundCloud etc.) y copia el enlace RSS.

Para incrustar tu podcast:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Sitio y app .
  3. Pulsa Personalizar en App móvil
  4. Pulsa la pestaña de navegación donde deseas agregar tu podcast.
    Consejo: Para agregar una nueva pestaña para el podcast, pulsa Pantallas en la parte inferior y + Agregar nueva pantalla.
  5. Pulsa + Agregar elemento.
  6. Desplázate por los elementos y pulsa Podcasts.
  7. Pulsa el elemento Podcasts.
  8. Ingresa el nombre de tu podcast en Título del elemento.
  9. Pega tu enlace RSS en Enlace al podcast
  10. Pulsa Agregar.
  11. (Opcional): Pulsa Visibilidad del elemento para mostrar tu podcast solo en dispositivos iOS, Android o ambos.