Editor de Wix: agregar y eliminar una carpeta de menú

3 min de lectura
Crea un menú de subpágina en el que no se pueda hacer clic. Esto ayuda a tus visitantes a ver páginas que pertenecen a las mismas categorías.

Acerca de las carpetas

Una carpeta es un elemento de menú en el que no se puede hacer clic. Cuando posicionas el cursor sobre él, tiene subpáginas en un menú desplegable.
El siguiente menú contiene una carpeta llamada "Servicios". Las subpáginas se llaman "Uñas" y "Maquillaje". "Servicios" en el menú no se puede hacer clic, pero al pasar el cursor, se pueden ver las subpáginas:

Agregar una carpeta

Utiliza carpetas para organizar la navegación de sus visitantes por su sitio.

Para agregar una carpeta:

1. Haz clic en Menús y páginas en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en el icono Agregar una carpeta en la parte inferior.
  3. Escribe el nombre de tu carpeta y haz clic en Hecho. Este texto aparece en el menú de su sitio.
  4. Crea las subpáginas para tu carpeta:
    1. Haz clic en la página que deseas convertir en subpágina.
    2. Arrástrala debajo de la página de la carpeta.

Eliminar una carpeta

Puedes reorganizar tus menús y páginas en cualquier momento. Elimina una carpeta si ya no la necesitas.

Para eliminar una carpeta:

1. Haz clic en Menús y páginas en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en la página correspondiente.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más.
  4. Haz clic en Eliminar.
Nota: eliminar una carpeta de menú solo eliminará el elemento de carpeta de menú, no las páginas que aparecen en el menú desplegable.

Notas:
  • Previsualiza tu sitio para ver la carpeta en acción.
  • No es posible agregar una carpeta de menú de segundo nivel (es decir, un menú en una carpeta de menú).
  • La opción de diseño efecto cursor en los menús no se aplica a las carpetas del menú.