Editor de Wix: personalizar el diseño del menú horizontal

13 min de lectura
Personaliza el diseño de tu menú, cambia los colores para que coincidan con el aspecto de tu sitio o elige un nuevo tamaño de fuente, estilo y más.
Puedes ajustar tanto el menú como el submenú, y tener diferentes diseños para los 3 estados de los elementos del menú: Habitual, Efecto cursor y Clic.
Importante:
  • Este artículo se refiere solo a los menús horizontales en el panel de agregar, y no a los menús temáticos que puedes agregar a tu sitio.
  • Las opciones de diseño varían según el ajuste preestablecido que elijas.

Más información sobre cómo personalizar:

Personalizar el contenedor del menú

El contenedor del menú es el espacio alrededor de los elementos.
Usa opciones como Borde y Color y opacidad para diseñar el contenedor y crear un menú llamativo.

Para personalizar el contenedor del menú:

1. Selecciona el menú en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño  .
  3. Haz clic en Personaliza el diseño.
  4. Haga clic en Contenedor de Menú en ¿Qué quieres diseñar? y utiliza las opciones para personalizar el contenedor.

Personalizar los elementos del menú

Ajusta cómo aparecen los elementos en el menú del sitio.
Personaliza el diseño para que el menú sea atractivo y alienta a los visitantes a hacer clic y explorar el sitio.

Para personalizar los elementos del menú:

1. Selecciona el menú en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño  .
  3. Haz clic en Personaliza el diseño.
  4. Selecciona Elementos del menú en ¿Qué quieres diseñar?
  5. Elige si deseas diseñar los elementos en modo Habitual, Efecto cursor o Clic, y utiliza las pestañas para personalizar los elementos.

Personalizar el contenedor del submenú

Personaliza el contenedor del submenú para mostrar los elementos del mismo de manera única y sofisticada.
Puedes tener un diseño similar al del menú principal o diseñar algo completamente diferente para mantener el interés de los visitantes del sitio.

Para personalizar el contenedor del submenú:

1. Selecciona el menú en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño  .
  3. Haz clic en Personaliza el diseño.
  4. Selecciona Contenedor del submenú en ¿Qué quieres diseñar? y usa las opciones para ajustar el diseño.

Personalizar los elementos del submenú

Usa las opciones disponibles para cambiar el diseño de los elementos del submenú.
Puedes editar las opciones del texto, agregar una sombra y muchas cosas más para que se adapte al aspecto del sitio.

Para personalizar los elementos del submenú:

1. Selecciona el menú en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Haz clic en Personaliza el diseño.
  4. Selecciona Elementos del submenú en ¿Qué quieres diseñar?
  5. Elige si deseas diseñar los elementos en modo Habitual, Efecto cursor o Clic, y haz clic en las pestañas para personalizar los elementos.
Nota:
Si no visualizas la opción para personalizar el diseño del submenú, es posible que tengas que agregar un nuevo menú horizontal al sitio. Aprende cómo