Administrar tu historial de facturación

2 min de lectura
En tu historia de facturación, puedes consultar todos los pagos realizados en tu cuenta Wix, encontrar tus facturas y obtener más información sobre cargos específicos.

Desde aquí puedes:

Utiliza el campo de búsqueda a la derecha para buscar un cargo por número de factura, nombre del sitio o dominio.
Usa los filtros de la izquierda para filtrar por fecha o nombre del sitio. Haz clic en Más filtros para agregar un filtro adicional.
Una vez que encuentres el cargo que estás buscando, desplaza el cursor sobre el icono Ver Factura y selecciona una opción:
  • Haz clic en Ver factura para ver, imprimir o guardar la factura.
  • Haz clic en el icono de Información para aprender más sobre el cargo.
    Nota: Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
Información importante sobre la historia de facturación
  • El campo Sitio muestra el sitio al que se conectó el servicio cuando se emitió por primera vez. Esto puede haber cambiado si reasignó el servicio a un sitio diferente.
  • Para cambiar la configuración de renovación del servicio o administrar tu plan premium, regresa a la pestaña Suscripciones premium.
  • Los servicios que tienen la misma fecha de renovación pueden combinarse en la misma factura. Puede verificar esto en el campo Descripción del cargo.
  • Las facturas de los dominios transferidos a Wix solo aparecen en tu cuenta una vez que se completa la transferencia.