ADI: Sobre el Área Personal

1 min de lectura
El Área personal  permite a los visitantes registrarse en tu sitio y obtener acceso a páginas y servicios exclusivos para miembros. Después de registrarse, los miembros pueden iniciar y cerrar sesión con el botón de inicio de sesión.
Una vez que han iniciado sesión, cada miembro tiene una página privada "Mi cuenta" donde pueden agregar sus datos personales. Está página solo la pueden ver los miembros registrados.
Note:
Puedes ver y administrar tus miembros en la pestaña Lista de miembros desde tu panel de control.