ADI: revisar tus comentarios recibidos con la función "Obtén comentarios"

3 min de lectura
Cuando alguien accede a tu enlace para compartir de la función Obtén comentarios y agrega un comentario, se te notifica por correo electrónico. Puedes revisar, responder y resolver cada comentario desde "Obtén comentarios".
Nota:
  • Los propietarios del sitio pueden ver todos los comentarios publicados en Obtén comentarios. Sin embargo, los colaboradores del sitio y los compañeros de equipo solo pueden ver los comentarios recibidos a través de los enlaces de Obtén comentarios que hayan compartido.
  • El 23 de mayo de 2021, migramos la función Obtén comentarios a un nuevo servidor para mejorar el rendimiento y la función. Como resultado, algunos comentarios no resueltos no se migraron. Si te faltan comentarios en Obtén comentarios, ponte en contacto con Atención al Cliente para recuperarlos.

Para revisar tus comentarios recibidos con la función "Obtén comentarios":

1. Ve a la función "Obtén comentarios" de tu sitio:
    • Desde el email de notificación: abre el email titulado "Has recibido comentarios sobre la página web de [nombre del sitio]" y haz clic en el enlace Ver comentarios
    • Desde el Panel de control de tu sitio: haz clic en Acciones y selecciona Obtén comentarios. Luego, selecciona Ver comentarios.
    • Desde el Editor o ADI: haz clic en Sitio en la parte superior y selecciona Obtén comentarios. Luego haz clic en Ver comentarios.
    • Desde tu Panel de Partners: pasa el cursor sobre el sitio correspondiente debajo de Comentarios sobre el sitio y haz clic en Obtener comentarios. Luego haz clic en Ver comentarios
  2. (Opcional) Selecciona el tipo de comentarios que te gustaría ver:
    • Versión de escritorio o móvil: haz clic en Versión de escritorio o Versión móvil en la parte superior.
    • Comentarios abiertos o resueltos: haz clic en el menú desplegable Mostrando comentarios abiertos en la parte superior derecha y selecciona una opción (Mostrar comentarios abiertos o Mostrar comentarios resueltos).
  1. Revisa los comentarios a la derecha y haz clic en Llévame allí junto al comentario correspondiente para ver su ubicación.
    Nota: También puedes hacer clic en los iconos de Comentario en la app para ver los comentarios.
  1. (Opcional) Ingresa una respuesta y haz clic en Responder para responder a la entrada del comentarista.
  2. Pasa el cursor sobre el comentario y haz clic en Resolver para marcarlo como resuelto.