ADI: Vista previa y publicación de tu sitio

3 min de lectura
Al crear o editar tu sitio, es importante ver cómo se verá cuando esté publicado. Obtén una vista previa de tu sitio tanto en la versión móvil como en la de escritorio para asegurarte de que estás satisfecho con él. Luego, una vez que estés listo, publícalo para que esté online y comparte la URL de tu sitio.
Nota:
Para tu comodidad, tu sitio ADI se guarda automáticamente a medida que trabajas en él y el guardado automático no se puede desactivar. Puedes salir de ADI en cualquier momento y cuando vuelvas a editar tu sitio, estará exactamente como lo dejaste.

En este artículo, obtén más información sobre:

Vista Previa de Tu Sitio

Puedes obtener una vista previa de tu sitio para ver cómo se ve para los visitantes tanto en la versión de escritorio como en el móvil. Esta es una excelente manera de probar cómo se ven los nuevos cambios y actualizaciones antes de publicarlos.

Para obtener una vista previa de tu sitio:

1. Selecciona Vista previa en la barra superior dentro de ADI.
  1. Navega por tu sitio.
  2. (Opcional) Selecciona el icono del móvil en la barra superior para obtener una vista previa de tu sitio móvil.
  3. Selecciona Volver al Editor ADI en la parte superior izquierda para volver al modo de edición.

Publicar tu sitio

Puedes publicar tu sitio en cualquier momento desde la barra de herramientas superior del Creador de ADI.
Nota:
Una vez que publiques tu sitio, aún puedes editarlo tanto como quieras. Cada vez que hagas un cambio, simplemente vuelve a publicar para asegurarte de que los cambios se publiquen.

Para publicar tu sitio:

1. Selecciona Publicar en la barra superior dentro de ADI.
  1. Elige el tipo de dominio que deseas y selecciona Publicar y continuar.
  2. Selecciona Ver sitio para ver tu sitio online.
¿Cuál es el próximo paso?
Aprende cómo conectar tu dominio.