ADI: personalizar tu página de Planes de precios

3 min de lectura
La aplicación de Planes de precios te permite ofrecer planes para pagos recurrentes o de un único pago. La aplicación está lista para usar tan pronto la agregas a tu sitio y crees los planes que quieres ver; sin embargo, también puedes cambiar el diseño de la aplicación, configurar opciones y más.

Personalizar tu página de Planes de precios:

1. Dirígete a la página de Planes y precios en ADI.
  2. Haz clic en la aplicación de Planes de precios.
  3. Haz clic en Diseño para seleccionar un nuevo diseño para la aplicación.
  4. Haz clic en el ícono de Mostrar más y selecciona configuraciones para editar las opciones de la aplicación.
    • Ancho total: habilita esta opción para mostrar tus planes de precios en todo el ancho de tu página.
    • Encabezado de página: haz clic en la marca de verificación  para mostrar u ocultar un título por encima de la lista de planes. Si se muestra, edita el texto (ver  a continuación).
    • Texto del botón: edita el texto para el botón de "Seleccionar" que aparece en cada plan (ver  a continuación).
    • Información del plan: haz clic en cada marca de verificación al lado de cada sección de información que quieres incluir (ver  a continuación):
      • Título: este es el nombre de tu plan.
      • Eslogan: esto es una breve descripción de tu plan.
      • Beneficios: esto es una lista de beneficios o características que el plan incluye.
        Consejo: haz clic en Administrar planes de precios en la parte inferior para editar el texto de información del plan.
    • Plan destacado: selecciona un plan que deseas resaltar o promover (por ejemplo, "Mejor valor" - ver  a continuación).
    • Texto de la cinta: edita el texto que aparece en el plan destacado (ver  a continuación).
    • Disposiciones legales: haz clic en la marca de verificación para agregar un descargo de responsabilidad de renovación automática e informar a tus clientes sobre tu política de renovación.
Próximo paso:
Haz clic en Administrar Planes de precios para empezar a crear tus planes. Aprende más