ADI: personalizar los colores de tu sitio

4 min de lectura
ADI ha reunido muchas paletas de colores complementarios para que elijas, lo que facilita aún más el diseño de tu sitio. Puedes personalizar las paletas e incluso crear las tuyas propias.
Nota:
Cuando agregas un logo a tu sitio, ADI extrae los colores principales y crea una paleta especial que puedes usar.

Cambiar tu paleta de colores

Cambia la paleta de colores de tu sitio con un solo clic.

Para cambiar tu paleta de colores

1. Haz clic en Diseño  en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona Colores
  3. Selecciona una nueva paleta de colores.

Cambiar el color principal en la paleta

Cambia el color principal de tu sitio y genera una nueva lista de paletas de colores recomendadas.

Para cambiar el color principal de tu paleta:

1. Haz clic en Diseño  en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona Colores
  3. Haz clic en el icono Diseño  en el cuadro Color principal en la parte superior.
  4. Elige uno de los colores sugeridos o haz clic en el icono Agregar  para elegir un color personalizado.

Personalizar la configuración de color

Personaliza aún más los colores de tu sitio, controlando la fuerza del color utilizado (nivel de coloración), así como el modo de color de la paleta.

Para personalizar el modo de color y el nivel de coloración:

1. Haz clic en Editar en Modo de color .
  2. Personaliza tus opciones de color:
    • Modo: elige qué tan oscuros o claros son los colores de fondo de tu sitio (Claro, Oscuro o Mixto).
    • Nivel de color: define qué tan colorido quieres que sea tu sitio (simple, teñido, colorido o vibrante).

Crear tu propia paleta de colores

Crea tu propia historia de colores para tu sitio diseñando una paleta de colores personalizada.

Para crear tu propia paleta de colores:

1. Haz clic en Diseño  en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Colores.
  3. Haz clic en Editar colores de la paleta.
  4. Haz clic en el icono Diseño  en el color que deseas cambiar.
  5. Elige el nuevo color.
  6. Haz clic  Aplicar
Nota:
Las paletas de colores de ADI están cuidadosamente diseñadas para complementar el diseño del sitio y entre sí. Cuando cambias el color principal en la paleta, ADI sugiere combinaciones de paletas que se adaptan a tu nuevo color principal.
Consejo:
Si el contraste de color entre el color del texto y los elementos de ADI es demasiado bajo, ADI te sugerirá que ajustes los colores de tu paleta. Haz clic en Ajustar colores en la parte inferior del panel Colores de la paleta y ADI cambiará automáticamente el color problemático a uno más adecuado.