ADI: mostrar los enlaces de tu cuenta de redes sociales

3 min de lectura
¡Nunca subestimes el poder de las redes sociales! Las redes sociales no solo son una excelente manera de aumentar la visibilidad de tu sitio, sino que los enlaces a tu sitio desde las redes sociales son una manera fantástica de mejorar el ranking de tu página en términos de SEO.
Agrega los enlaces de tu cuenta de redes sociales al encabezado, al pie de página o a la sección de contacto de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

1. Haz clic en la sección a la que deseas agregar los enlaces (encabezado, pie de página o contacto).
  2. Haz clic en Mostrar/Ocultar junto a Cuentas sociales.
  3. Haz clic en los iconos de redes sociales.
  1. Haz clic en los iconos Mostrar/Ocultar junto a los iconos que deseas mostrar.
  2. Pasa el cursor sobre cada icono y haz clic en el icono Editar.
  1. Ingresa la URL de la página social correspondiente.
  2. (Opcional) Pega el enlace de una cuenta de redes sociales diferente para incluir una que no esté en la lista.
Consejo:
Haz una vista previa de tu sitio y haz clic en los iconos de redes sociales para asegurarte de que dirijan a tus páginas de redes sociales.