ADI: personalizar el diseño de tu sitio

1 min de lectura
Personaliza fácilmente el diseño de todo tu sitio. Puedes cambiar los colores de tu sitio, editar la paleta de colores, cambiar la fuente de los títulos y el texto, y agregar animación a los elementos ubicados en tu sitio.

Para cambiar el diseño de tu sitio:

1. Haz clic en Diseño en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona Temas
  3. (Opcional) Elige un nuevo tema para tu sitio.
  4. Haz clic en Personalizar diseño.
    • Haz clic en una de las opciones de diseño:
Multimedia: selecciona el tipo de archivo multimedia y diseño para mostrar en tu sección.
Colores: selecciona colores para todo tu sitio.
Texto: ajusta el tamaño de la fuente y alinea el texto en tu sección.
Altura: ajusta la altura de tu sección.
Fuentes: elige una fuente para los títulos y el texto en tu sitio.
Animación: elige una fuente para los títulos y el texto en su sitio.
Consejo:
Para obtener ideas de diseño web útiles, consulta nuestra guía de diseño de sitios web.