ADI: agregar y configurar Wix Restaurants

3 min de lectura
Wix Restaurants es un sistema de restaurantes integral y fácil de usar. Puedes crear un menú impresionante en tu sitio, aceptar pedidos en línea y hacer reservas. Restaurantes de Wix ofrece 3 aplicaciones diferentes para que las agregues a tu sitio. Después de agregarlas a tu sitio, se agrega una nueva pestaña a tu panel de control donde puedes crear tus menús, configurar tu sistema de pedidos y administrar los pedidos. Más información

Para agregar Wix Restaurants:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Restaurantes y haz clic en Agregar junto a la aplicación que deseas agregar.
    Consejo: puedes volver y agregar otra aplicación más tarde.
  4. Configura la aplicación siguiendo las instrucciones pertinentes que figuran a continuación:
Nota:
  • Para aceptar pedidos en línea y reservas de mesas, debes contar con un plan premium Business.
  • La app Restaurantes de Wix tiene una variedad de pasarelas de pago para elegir dependiendo de tu región. Más información