ADI: agregar y administrar Wix Blog

4 min de lectura
Agrega un blog a tu sitio para impulsar el SEO y hacer que tus visitantes vuelvan a entrar al sitio. Si seleccionaste Blog al configurar tu sitio, el Blog de Wix ya está agregado. Haz clic aquí para aprender a acceder a las páginas de tu blog.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar Wix Blog

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Pasa el cursor sobre Blog y haz clic en Agregar.

Escribir una entrada del blog

Puedes agregar y publicar entradas del blog desde Blog en el panel de control.

Para escribir una entrada:

1. Ve al blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada.
  3. Escribe la entrada de tu blog.
  4. Haz clic en Publicar.
Nota:
Si no tienes todo listo para publicar la entrada, puedes hacer clic en Guardar borrador y volver a revisarla más tarde.

Administrar el blog

Desde el administrador del blog puedes agregar, editar y administrar las entradas de tu blog.
Para acceder al administrador del blog, haz clic en el blog en ADI y haz clic en Administrar a la izquierda.
Consejo:
No es necesario que ingreses a tu sitio cada vez que quieras agregar o administrar las entradas del blog. Puedes acceder al administrador de blogs directamente desde la pestaña Blog en el panel de control.

Eliminar el blog

Para eliminar el blog de tu sitio Wix, debes eliminar la página Blog. Al eliminar esta página, también se eliminan todas las demás páginas y elementos del blog.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre Wix Blog en ADI.