ADI: agregar un video a tu sitio

3 min de lectura
Agrega videos a tu sitio para mostrar tu marca, negocio o productos, así como para atraer a los visitantes del sitio.
Hay varias formas de agregar videos a tu sitio. Puedes agregar videos independientes, mostrar tu video en una galería o usar el reproductor de Wix Video para mostrar tus videos con el beneficio adicional de configuraciones y opciones de diseño más avanzadas.
En este artículo, obtén más información sobre cómo agregar lo siguiente:

Agregar un solo video

Dale vida a tu sitio y sus secciones agregando videos. Los videos son una excelente manera de entretener y atraer a los visitantes del sitio.

Para agregar un solo video:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Sección a la página.
  3. Selecciona una sección que contenga un elemento multimedia.
  4. Pasa el cursor sobre el elemento multimedia y haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Opciones junto al elemento multimedia a la izquierda.
  6. Haz clic en Videos debajo de Tipo de material multimedia.
  7. Haz clic en Reemplazar y selecciona desde dónde deseas realizar la carga:
    • Youtube/Vimeo: escribe una palabra o frase para encontrar un video, selecciónalo y haz clic en Agregar.
      Consejo: Cambia entre los videos de Youtube y Vimeo haciendo clic en la opción correspondiente debajo de la barra de búsqueda.
    • Multimedia de Wix: elige un video profesional gratuito de la biblioteca de Wix. Haz clic en el video que deseas subir y haz clic en Aplicar.
    • Subir video: haz clic en el video que deseas cargar y haz clic en Agregar a la página.

Puedes agregar una variedad de videos a tu galería. Carga tus propios videos, explora videos profesionales en la biblioteca de Wix o agrega uno desde YouTube o Vimeo.

Para agregar un video a una galería:

1. Haz clic en la galería en el Creador de ADI.
  2. Haz clic en Organizar elementos a la izquierda.
  3. Haz clic en + Agregar.
  4. Haz clic en Video y elige desde dónde quieres subir:
    • Subir video: haz clic en el video que deseas cargar y haz clic en Agregar a la página.
    • Agregar desde YouTube: copia la dirección web del video desde YouTube y haz clic en Actualizar galería.
    • Agregar desde Vimeo: copia la dirección web del video de Vimeo y haz clic en Actualizar galería.
  5. Selecciona Hecho.

Agregar el reproductor de Wix Video

El reproductor de Wix Video ofrece opciones más avanzadas para los sitios que necesitan más capacidades de video. Incluso puedes vender y alquilar tus videos y transmisiones en vivo con Wix Video si es necesario.

Para agregar Wix Video:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona Sección a la página.
  3. Haz clic en Reproductor de video. Si no lo ves, haz clic en Ver todo y desplázate hacia abajo hasta Reproductor de video.
  4. Elige un estilo.
  5. Configura el reproductor de video.
  6. (Opcional) Elige un nuevo diseño para tu reproductor de video.