ADI: agregar la app Planes de precios

Importante:
Este artículo se refiere a Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Crea planes de precios personalizados para tus servicios, productos o contenido con la aplicación Planes de precios. Esto es ideal para vender membresías o suscripciones, así como paquetes de un solo uso. Puedes elegir la duración y el precio del plan, así como los métodos de pago disponibles.

Para agregar Planes de precios:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Aplicaciones.
  3. Desplázate sobre Planes de precios y haz clic en Agregar
Pasos siguientes:
  • Personaliza la aplicación: la aplicación Planes de precios está diseñada para combinar con los colores y las fuentes de tu sitio; sin embargo, la puedes personalizar. Puedes cambiar el diseño, editar la configuración y más. Aprende más
  • Crea tus planes de precios: estás listo para comenzar a vender tus planes. Ahora todo lo que necesitas es crear tus planes de precios. Haz clic en Administrar planes de precios en ADI para administrar los planes en el panel de tu sitio o haz clic aquí para ir directamente allí. Aprende más