ADI: agregar y configurar Wix Events

2 min de lectura
Wix Events te permite configurar y mostrar eventos en tu sitio. Puedes enviar hermosas invitaciones a eventos, organizar tu lista de invitados y recopilar confirmaciones de asistencia, todo en un solo lugar.
Puedes elegir configurar un solo evento o varios eventos.

Para agregar Wix Events:

1. Pasa el cursor sobre Agregar en la barra superior de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Desplázate hacia abajo y pasa el cursor sobre una de las opciones del evento:
    • Eventos: para agregar varios eventos.
    • Evento único: para agregar un solo evento.
  1. Haz clic en Agregar.
  2. Haz clic en el menú desplegable de la ventana emergente Agregar eventos y selecciona la página en la que deseas mostrar tus eventos.
  3. Selecciona Agregar a la página.

Para configurar Wix Events:

Consejos: