Wix Events: eliminar un evento

2 min de lectura
Puedes eliminar permanentemente cualquier borrador de evento, evento pasado o evento cancelado para eliminarlo del panel de control.
Importante:
Los eventos eliminados no se pueden restaurar. Si solo quieres eliminarlo de tu sitio online, puedes ir al Editor para ocultar el evento.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Eliminar un borrador de evento

Si guardaste un borrador de evento y ya no lo necesitas, puedes eliminarlo.

Para eliminar un borrador de evento:

1. Ve a los borradores de eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al evento correspondiente.
  3. Haz clic en Eliminar borrador.
  4. Haz clic en Eliminar borrador para confirmar.

Cancelar un evento próximo

No puedes eliminar un evento que está publicado y que tendrá lugar próximamente (aún no ha tenido lugar). En su lugar, puedes cancelar el evento. Aprende cómo cancelar un evento próximo
Consejo:
Asegúrate de informar a los invitados sobre la cancelación y reembolsar las entradas, si es necesario.

Eliminar un evento pasado o cancelado

1. Ve a la pestaña Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. (Opcional) Filtra tus eventos para acceder a eventos pasados o cancelados o busca el evento correspondiente por medio de la barra de búsqueda.
  1. Haz clic en el icono Más acciones junto al evento correspondiente.
  2. Haz clic en Eliminar evento.
  3. Haz clic en Eliminar evento para confirmar.