ADI: acerca del encabezado de tu sitio

2 min de lectura
El encabezado aparece en la parte superior de cada página de tu sitio. Por lo general, contiene el nombre de tu empresa, el logotipo y la información de contacto, así como el menú del sitio para que los visitantes puedan navegar por tu sitio. No puedes eliminar el encabezado de tu sitio por completo, pero puedes elegir qué secciones de contenido mostrar u ocultar.

Aprende más sobre lo siguiente:

Editar el contenido del encabezado

Cambia la información que aparece en el encabezado e incluso agrega formas de conectarte con los visitantes de tu sitio, como enlaces sociales e información de contacto. Cualquier contenido que cambies en tu encabezado cambiará en todo tu sitio.

Para editar el contenido del encabezado:

1. Haz clic en el encabezado de tu sitio dentro de ADI.
  2. Selecciona Editar.
  3. Elige qué editar:
    • Menú del sitio: haz clic en Editar para hacer cambios en el menú de tu sitio. Más información
    • Nombre de la empresa: ingresa el nombre de tu empresa.
    • Lema: ingresa un lema para tu sitio. Un lema es una breve declaración o eslogan que le dice a los visitantes de qué trata el sitio.
    • Forma: pasa el cursor sobre la imagen o la forma y haz clic en Editar y reemplazar para administrar el logotipo de tu sitio y cambiar su tamaño.
    • Email del sitio: ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto.
    • Número telefónico: ingresa el número de teléfono de tu empresa.
      Nota: También puedes hacer clic en Administrar para comprar un número de teléfono exclusivo para conectar mejor con los clientes. Más información
    • Botón: edita el texto del botón en tu encabezado y haz clic en Enlace para agregar un enlace al botón.
    • Cuentas sociales: selecciona la marca de verificación para agregar iconos sociales al encabezado. Pasa el cursor sobre los iconos y haz clic para agregar más cuentas sociales o reorganizar los iconos. Más información

Cambiar el diseño del encabezado

Puedes cambiar el estilo y el diseño del encabezado para que coincida con tu estilo comercial. Elige cómo se muestra el menú del sitio, así como tu botón y las cuentas sociales.
  1. Pasa el cursor sobre el encabezado en ADI y haz clic en Diseño.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona un estilo.
Consejo:
También puedes hacer clic en Personalizar diseño para cambiar el color de fondo del encabezado y elegir si deseas un encabezado transparente o fijo. Más información