Accesibilidad: agregar una barra de herramientas de accesibilidad a tu sitio

1 min de lectura
Las barras de herramientas de accesibilidad permiten a los visitantes manipular ciertos aspectos de tu sitio, como la fuente y el tamaño del texto. Si bien Wix no ofrece barras de herramientas de accesibilidad integradas, puedes agregar una a tu sitio usando el código de un proveedor externo.
Estas barras de herramientas no son un requisito para alcanzar el estándar como se describe en las Pautas de accesibilidad para contenido web. En cualquier caso, recomendamos seguir nuestra lista de verificación de accesibilidad y escanear tu sitio con el Asistente de accesibilidad para garantizar una experiencia mejorada para tus visitantes.
Importante:
La incrustación de código personalizado solo está disponible para sitios que cuentan con un dominio conectado

Para agregar una barra de herramientas de accesibilidad con código de terceros:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña Código personalizado en la sección Avanzado.
  3. Selecciona + Agregar código personalizado en la parte superior derecha.
  4. Pega el fragmento de código en el cuadro de texto.
  5. Ingresa un nombre para tu código.
    Consejo: Dale un nombre que sea fácil de reconocer para que puedas identificarlo rápidamente más tarde.
  6. Selecciona una opción en Agregar código a las páginas:
    • Todas las páginas: esto agrega el código a todas las páginas de tu sitio, incluidas las nuevas páginas que crearás a futuro. Elige si deseas cargar el código solo una vez por visita, o en cada página que el visitante abra.
    • Elige páginas específicas: usa el menú desplegable para seleccionar las páginas relevantes.
  7. Elige dónde colocar tu código:
    • Encabezado
    • Cuerpo - comienzo
    • Cuerpo - final
  8. Selecciona Aplicar.