Área personal: acerca de las insignias para miembros del sitio

2 min de lectura
Antes de comenzar:
Para usar las insignias de los miembros, primero debes instalar Área personal en tu sitio web.
Crea y otorga insignias a miembros específicos de tu sitio para distinguirlos del resto. Por ejemplo, puedes crear una insignia para los miembros que más contribuyen en tu foro, o para los miembros que son expertos en un tema de tu blog.
A continuación podrás ver cómo aparecen las insignias en las páginas de miembro de tu sitio web.

Creando y configurando una insignia

Crea y configura insignias para los miembros de tu sitio desde la pestaña Lista de miembros, en tu panel de control. Allí podrás agregar un título y descripción para tu insignia, y diseñarla para darle el aspecto que deseas.

Configurando permisos para una insignia de un miembro

Configura los permisos de los portadores de las insignias para que tengan un acceso específico a las páginas de miembros. Sólo aquellos miembros que tienen una insignia tendrán acceso a esas páginas.

Asigna una insignia a un miembro

Asigna una insignia a un miembro de dos maneras, o desde el Sitio de los miembros en tu panel de control, o desde tu sitio online. Puedes asignar una insignia a la cantidad de miembros que desees.