Área personal: asignar una insignia a un miembro

Antes de comenzar:
Para usar las insignias de los miembros, primero debes instalar Área personal en tu sitio web.
Asigna una insignia a tus miembros para que se destaquen del resto de los miembros. Por ejemplo, puedes crear una insignia "El bloggero Estrella" para los miembros que más contribuyen a tu foro, o una insignia para los miembros que son expertos sobre un tema, como por ejemplo "Experto en Yoga".
Puedes asignar insignias a un miembro de 2 maneras:

Asignando una insignia a un miembro desde el Panel de control

1. Ingresa a Miembros del sitio
  2. Haz clic en Más opciones en la esquina superior derecha y haz clic en Administrar insignias.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar másen la insignia relevante.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Miembros en la parte superior.
  6. Haz clic en Asignar miembros.
  7. Selecciona los miembros que deseas asignar a la insignia, luego haz clic en Agregar.

Asignando una insignia a un miembro desde el sitio publicado

1. Dirígete a la página de miembros desde tu sitio online.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más al miembro que deseas asignarle una insignia.
  3. Haz clic en Asignar insignias.
  4. Selecciona la insignia.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota:
Deberás ser el propietario del sitio para poder asignar insignias desde el sitio online.