27 de octubre de 2022 - Inconveniente con la sincronización de Google para los miembros del equipo

Error conocido|Este error se resolvió.
La causa del inconveniente ya ha sido resuelta.

En caso de que sigas experimentando errores en la sincronización, vuelve a sincronizar los calendarios siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Haz que cada miembro del personal sincronice su propio calendario

• Desde tu escritorio, inicia sesión en la cuenta personal de Wix y accede al calendario
  • En el calendario, ve a "más acciones" y selecciona sincronizar calendario personal.

Ten en cuenta:

(si no, por favor sigue los pasos en el artículo adjunto)
  • Una vez que se establecen los permisos, deberán seguir los pasos anteriores para sincronizar sus propios calendarios personales anteriores.
Ten en cuenta que esto solo se puede lograr a través del escritorio y no en la aplicación móvil.