2 de febrero, 2022 - Los widgets de la aplicación muestran el error "El widget no se ha cargado".

Error conocido|Este error se resolvió.
Estamos al tanto de este inconveniente y estamos reuniendo más información para llegar a una solución. Este inconveniente se produce en redes muy específicas, por lo que puedes intentar cambiar de proveedor de red para solucionarlo.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras trabajamos para resolverlo.