18 enero 2018- Inconvenientes al ingresar a la página por medio de una URL directa en el editor antiguo (HTML5)- Error 404

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al corriente de un inconveniente con la navegación y nos encontramos en este momento recolectando información sobre este asunto. Actualmente hay un conflicto entre las URLs de distintas páginas que tienen el mismo nombre y la misma dirección de página.

Haz clic en Yo también estoy teniendo este problema, y nos aseguraremos de mantenerte actualizado ante cualquier novedad al respecto.

Como solución alternativa temporal, por favor asegúrate de que todas las páginas de tu sitio tengan distintos nombres y distintas direcciones de página para evitar un conflicto de URLs. Adicionalmente, te recomendamos cambiar al nuevo Editor de Wix.